2016Maret-Update – satu lagi mitra meninggal – laporan keu MMP – Update Hakim MA

2016Maret-Update – satu lagi mitra meninggal – laporan keu MMP – Update Hakim MA

[19:32, 3/27/2016] Haslinda – Inv CPGT: Salah satu Mitra Cipaganti
Innalillahi wa inailaihi roji’un,telah berpulang ke Rahmatullah Bpk H Zainul Iqbal Aziz td sore pukul 17.30 di RS Santo Yosef,rmh duka Kompl Puri Tirta Kencana II/59 Jln A Yani Bdg. Alm mantan Pengolahan UP II Dumai,t ksh

FWD LAIN : Satu lagi mitra sudah meninggal , mau menunggu sampai kapan lagi /sampai berapa orang lagi meninggal sebelum seluruh para aparatur negara ini bisa benar2 siap sedia utk mensikat PT CPGT TBK DAN OKNUM2 & ANTEK2 dari Penipuan CPGT ini . Mari kita sesama Korban makin kompak  dalam membela hak2 kita sebgai kamu tertindas mari kita terus tanpa henti mempus ke negara dan aparatus dan semua channel lain untuk benar2 tergerak melakukan tindakan2 yang tegas dan cepat tanpa tertunda2..sebelum semakin memakan korban jiwa lebih banyak lagi.

[19:29, 3/27/2016] KIMU Bdg: PENGGUNAAN DANA PT MMP :

1) Iuran dan sewa tanah dan denda Rp.892.942.000,-

2) Biaya Konsultan upc, tamiang melek dan Bm Karindo Rp.820,000.000,-

3) biaya geologi upc melak Rp. 60.000.000,-

4) biaya amdal B karindo Rp.300,000.000,-

5) biaya pendampingan Rp. 20.000.000,-

6) biaya penyelesaian legal Rp. 150.000.000,-

7. Biaya pengembangan usaha Rp. 74.000.000,-

8) SPJ ke lapangan dlm rangka pengurusan IUP batu bara kaltim dan kalteng Rp. 105.286.660,-

9) biaya operasional di kalimantan dan jkt Rp, 30.926.500,-

10) pajak dan bunga bank Rp. 4.480.538,-

JUMLAH PENGELUARAN Rp. 2.457.635,698,- silahkan di evaluasi

[20:17, 3/27/2016]  Inv CPGT – FSMC TRIF: Pak , apakah pengeluaran yg diposting atas itu ada pembuktian kwintasi? Mohon pencerahannya 🙏
[20:23, 3/27/2016]  Inv CPGT: Pengeluaran itu ga berdasar hanya ditulis aja .hasilnya mana ..dosa tuh kalau ga jelas
[20:25, 3/27/2016] Inv CPGT – FSMC TRIF: Kalo tdk mendasar pengeluaran itu, pertanyaannya, apakah KIMU menerima begitu aja?
[20:26, 3/27/2016] KIMU Bdg: Tidak ada sama sekali, makanya waktu pertemuan selanjutnya, progrest, ijin2, hasil penelitian, iup dan bukti2 pengeluaran sudah di mintakan oleh kimu dan sudah di adakan pertemuan, rencananya akan di lengkapi , tapi sampai sekarang masih belum ada
[20:26, 3/27/2016] Willy Ch – Inv CPGT – FSMC TRIF: Andai Kimu menerima dan anggap sdh clear n clean, artinya Kimu harus bertanggung jawab terhadap 8700 korban CPGT
[20:27, 3/27/2016] Dadang Arief – KIMU Bdg: Kimu tdk mengannggap itu clear
[20:28, 3/27/2016] Dadang Arief – KIMU Bdg: Makanya saya pak syarif waktu ke jkt, mencari rumah dan ktr nya pak umar, tapi tdk ketemu

[20:28, 3/27/2016] Inv CPGT – FSMC TRIF: Okey pak Dadang, sdh paham.
[20:28, 3/27/2016] KIMU Bdg: Malah beberapa mitra jakarta juga sdh membantu mencari alamatnya , sampai sekarang belum ketemu
. Untuk lapor ke polisi, masih kita pelajari kemungkinan2 yg menguntungkan mitra
[20:30, 3/27/2016] Inv CPGT – FSMC TRIF: Kalo mank Umar tdk ada niat baik, sekedar saran aja terhadap Kimu. Lapor dan PIDANAKAN umar itu.

KOMEN MIX lain2 :

[19:30, 3/27/2016] : Rekan2 apakah ada yg bisa share info resmi dr kepolisiam atau kehakiman /;JPU berapa sih jumlah rupiah dan jumlah rekening bank  AS +Julia+ Cecec n oknum2 yg sudah/sedang diblokir? Apakah ka2 kita para korban bisa menayakan hal2 simpel spt ini ke polisi/jaksa/hakim? Soalnya polisi kha sempat menyebut mereka ads memblokir bbrp rekening pribadi n subPT2 para oknum..tapi kok nilai nominalnya ndak pernah disebutkan .mhn info n advis 🙏🙏😂😂

 
[14:26, 3/27/2016]  http://m.detik.com/news/berita/3172620/ma-rampas-seluruh-harta-udar-pristono-ahok-artidjo-top

[12:17, 3/25/2016] CPGT KIMUD: http://m.detik.com/news/berita/3172980/ma-putuskan-seluruh-harta-udar-dirampas-ini-tanggapan-pengacara

[19:37, 3/24/2016]CPGT KIMUD: NSI 21 Maret 2016 Berdagang Perkara FULL Metro TV https://youtu.be/pcfprH-x4XA

Hakimnya sama…Semoga demikian juga dg kasus CIPAGANTI..
[14:27, 3/27/2016] KIMU Bdg: Semoga saja begitu … Aamiin ya robb

Advertisements

About mitracipagantimember - korban penipuan CPGT

Kita/Mitra (Korban Penipuan Investasi CPGT) juga mempunyai Website https://mitracipagantimember.wordpress.com/ dan Facebook PAGE : http://www.facebook.com/mitracipagantimember --- KIMU (Komite Investasi Mitra Usaha) KIMU BANDUNG: SEKRETARIAT KIMUD :Jl Junjunan 238 Bandung. HP : 0813-1221-9100 --- PAGUYUBAN KORBAN CIPAGANTI – Sekretariat : JalaN Sekelimus Utara 44. BAndung HP: 085860705511 –> Group Aktivis Korban Penipuan yg fokus di Aspek Pidana para Oknum2 Cipaganti --- Video Sidang Pidana oknum2 Cipaganti bisa dilihat dari https://www.youtube.com/channel/UCbC5wz3KHMTwtoyS5-tx6FQ Mohon mitra menyempatkan klik LIKE pada page tersebut agar group kita bsia ‘terlihat jelas/banyak’ membernya. (bagi yang mau komen pada artikel2 di FB silahkan, namun mohon dibatasi hanya komen hal2 positif, jangan yang membuat patah semangat, memecah belah dll.. kita sudah sama2 jadi korban janganlah terpecah2 lagi, mari bersatu melawan musuh2 bersama) Salam hormat & Terima Kasih : Tim Relawan --- Website ini dibuat oleh sebagian dari Tim Relawan (sesama Mitra/Investor) untuk membantu penyebaran informasi2 yang bisa diberikan secara publik (baik kepada mitra maupun non mitra) semoga kita semua tetap bisa saling bergotong royong n kompak dalam menyelesaikan tantangan yg kita hadapi ini. Agar hasilnya bisa menjadi bagi bagi semua pihak (Para Mitra, dan keluarga lain nya –; sedangkan PT CPGT tbk dan Kop CPGT n A.S. adalah musuh2 bersama yang akan mendapatkan penghukuman setimpal dengan penipuan2 yang mereka lakukan thd 8000 keluarga mitra nantinya). Dimohon bantuan n dukungan moral dan doa dari rekan2 sekalian agar semuanya bisa berjalan dengan lancar ke depannya.
This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.