Update July 2016 – 1 mitra meninggal & analisa putusan MA yang tidak karuan kacau balau akibat ada intervensi oknum2 pada aspek2 tertentu.

Update July 2016 – 1 mitra meninggal & analisa putusan MA yang tidak karuan kacau balau akibat ada intervensi oknum2 pada aspek2 tertentu.

analisa putusan MA yang tidak karuan kacaunya balau tidak karuan akibat ada intervensi oknum2 pada aspek2 tertentu. –> mohon relawan bisa bergerak pmelaporkan ke apartur Negara adanya kesimpangsiruan yang sangat merugikan para korban ini. Pasitnay ada oknumyang mengacukan, adapun persis siapa dimana bagimaan itu masih belum tertangkap saat ini. Setiap kekacaun/kesalahan hanay bisa disebabkan oleh 2 hal : 1. Human error/kesalahan manusia/wi, ATAU 2. Kesengajaan/sabotase (silahkan para korban dan umum menilai sendiri yang manakah yg kali ini terjadi)

[10:04, 7/12/2016]  Inv CPGT:

Iya pak aksudnya kembalikan dana…sdh 2 th mitra mencoba menagih hasilnya nihil…makanya saya gak percaya andi mau mengembalikan uang kalo ditagih oleh mitra….kecuali oleh hukum dan power…kalo mitra yg menagih paling dikasih php atau janji2…

Kemarin itu memang sepertinya jelas2 pihak panitera yg nakal…karena setelah saya baca salinan…disebutkan bahwa kasus korupsi…sehingga harus dirampas negara…sampe dg skrng amar putusan belum jg diterima oleh pn bdg…

[10:06, 7/12/2016] Jd salinan putusan bener2 ngaco ya pak..AS khan bukan mengkorupsi harta negara dlm kasus ini

[10:10, 7/12/2016] Inv CPGT: ya [pada salinan putusan] disebutkan kasus korupsi…shg dirampas untk negara…kalo korupsi kaitannya dg negara…

[10:10, 7/12/2016]  Pertanyaan selanjutnya adalah jika sampa ada admin/panitera nakal..yg pastinya action nakal buka sekedar iseng kurang kerjaan..tapi mmg pastinya ada motiv uang/materi/suap. … maka pertanyaan siapakah pelaku/terduga pelaku yg merasa perlu melakukan suap ini? Apakah AS or lawyernya or ya mmg merrks ini sengaja biki scenario mafia peradlan agar bikin bingung mitra? Mhn masukan teman2

[10:20, 7/12/2016] Inv CPGT: Supaya tdk terjadi penyimpangan lg oleh panitera…rencana bu enok dkk untk menemui panitera dan hakim yg rencananya akan dilaksanakan setelah lebaran hrs direalisasikan…

[10:21, 7/12/2016] Inv CPGT -: MA udh msk angin, mw ngarep apa lg? PK dong ya pak?

[10:22, 7/12/2016]  Inv CPGT: Tapi menerut saya eksekusi nya kan dilaksanakan oleh jpu/kejaksaan yg mana mereka tahu bhw jelas2 bukan kasus korupsi…dg demikian apakah jpu/pak hartawan akan melaksanakan ? Pak..yg masuk angina bukan hakimnya tp panitera

[20:06, 7/12/2016]  Inv CPGT: Di pn bandung…bbrp mitra sdh punya..foto copy dr pn bdg…

[20:33, 7/12/2016] Ade Nasution Sir – Inv CPGT -: brarti cocok ama srt perdamaian yaa, kimut akan membantu as utk PK

[20:35, 7/12/2016] Ibnu WS – Inv CPGT: Maksudnya cocok apanya ?

[20:37, 7/12/2016] Ibnu WS – Inv CPGT: Pasal 8 dr perdamaian itu gak bisa dilakukan oleh kimu tapi hrs oleh lawyer…..

[20:38, 7/12/2016] Ade Nasution Sir – Inv CPGT -: bnr pak, tp as gak ajukan PK kan, jd demi keadilan, kimu hrs ajukan PK

[20:39, 7/12/2016]  – Inv CPGT -: perjuangkan asetyg dirampas negara kembali ke mitra

[20:39, 7/12/2016] Ibnu WS – Inv CPGT: Yg mengajukan pk hrs andi sendiri lewat lawyernya…kimu gak bisa melakukan itu…

[20:40, 7/12/2016]  CPGT Inv: Kl pendpt JPU, Asset2 tsb di titipkan ke negara dl, atau di ambil oleh negara ? Kita Pastikan dl.

[20:41, 7/12/2016]  Inv CPGT -: yaaa plg nggak kimud hrs bs tekan as utk ajukan PK, bs gitu kan?

[20:43, 7/12/2016]  Inv CPGT: Pak knp ada putusan dirampas oleh negara….karena dalam petikan/salinan disebutkan bhw kasus cipaganti sbg kasus korupsi shg putusannya dirampas oleh negara…disini ada kesalahan yg dilakukan oleh panitera..apakah itu disengaja atau hanya kelalaian dr pihak panitera saya kurang paham

[20:44, 7/12/2016]  CPGT Inv: Korupsi ??? Korupsi di di kocip mgkn.

[20:45, 7/12/2016] +62 813-1750-1112: sudah kacau balau ya ini panitera/admin yg oknum.. bener2 sudah dapat tiket pesawat firstclass menuju ruang hotel –  jeruji neraka yg class presidential suite deh

[20:46, 7/12/2016]  CPGT Inv: Katanya, kemarin2 bu enok, mau temui hakim nya?

[20:46, 7/12/2016]  Inv CPGT: Andi bukan korupsi pak king….tapi vonisnya penipuan…

[20:48, 7/12/2016]  CPGT Inv: Tp kl pasal korupsi, apa bs disangkakan jg ?

[20:50, 7/12/2016] – Inv CPGT: Jpu sdh paham pak…pasal2 apa yg hrs diterapkan…

[20:56, 7/12/2016]  Inv CPGT: Sesuai dg uu no 31 bhw korupsi itu kaitannya dg kerugian keuangan negara… Inv CPGT: TINDAK PIDANA KORUPSI

Pasal 2

(1) Setiap orang yang secara melawan hukum melakukan perbuatan memperkaya diri sendiri atau orang lain yang suatu korporasi yang dapat merugikan keuangan negara atau perekonomian negara, dipidana dengan pidana penjara seumur hidup atau pidana penjara paling singkat 4 (empat) tahun dan paling lama 20 (dua puluh) tahun dan denda paling sedikit Rp. 200.000.000.00 (dua ratus juta rupiah) dan paling banyak Rp. 1.000.000.000,00 (satu miliar rupiah).

(2). Dalam hal tindak pidana korupsi sebagaimana dimaksud dalam ayat (1) dilakukan dalam keadaan tertentu pidana mati dapat dijatuhkan.

[20:58, 7/12/2016] CPGT Inv: TP korupsi dlm badan usaha swasta jg, sekrg sdh bs di tangani oleh KPK.

[21:03, 7/12/2016]  Inv CPGT: Badan usaha swasta yg menyuap pejabat negara yg kena uu korupsi…misalkan podomoro menyuap anggota dprd dki….kalo murni badan usaha swasta bukan ditangani kpk…tapi ditangani oleh polri/kejaksaaan

[21:33, 7/12/2016] Emmy Fatimah – CPGT: Innalillahi wa inna’ilaihi roji’un. Allahummaghfirlaha warhamha wa’afiha wa’fu anha

Telang berpulang ke Rahmatullah,

Ibu Hj. D. Loecky Djauhariah Ardiwinata binti H. D. Kosasih Ardiwinata.

( Mitra Cipaganti dari Bandung )

Selasa, 12 Juli 2016 jam 19.17 WIB di RS Boromeus Bandung.

Jenazah disemayamkan di rumah duka Jl. Cigadung Raya 34 Bandung.

[21:39, 7/12/2016] ‪+62 : Innalillahi wa inna’ilaihi roji’un, semoga almarhumah husnul khotimah

 

Advertisements

About mitracipagantimember - korban penipuan CPGT

Kita/Mitra (Korban Penipuan Investasi CPGT) juga mempunyai Website https://mitracipagantimember.wordpress.com/ dan Facebook PAGE : http://www.facebook.com/mitracipagantimember --- KIMU (Komite Investasi Mitra Usaha) KIMU BANDUNG: SEKRETARIAT KIMUD :Jl Junjunan 238 Bandung. HP : 0813-1221-9100 --- PAGUYUBAN KORBAN CIPAGANTI – Sekretariat : JalaN Sekelimus Utara 44. BAndung HP: 085860705511 –> Group Aktivis Korban Penipuan yg fokus di Aspek Pidana para Oknum2 Cipaganti --- Video Sidang Pidana oknum2 Cipaganti bisa dilihat dari https://www.youtube.com/channel/UCbC5wz3KHMTwtoyS5-tx6FQ Mohon mitra menyempatkan klik LIKE pada page tersebut agar group kita bsia ‘terlihat jelas/banyak’ membernya. (bagi yang mau komen pada artikel2 di FB silahkan, namun mohon dibatasi hanya komen hal2 positif, jangan yang membuat patah semangat, memecah belah dll.. kita sudah sama2 jadi korban janganlah terpecah2 lagi, mari bersatu melawan musuh2 bersama) Salam hormat & Terima Kasih : Tim Relawan --- Website ini dibuat oleh sebagian dari Tim Relawan (sesama Mitra/Investor) untuk membantu penyebaran informasi2 yang bisa diberikan secara publik (baik kepada mitra maupun non mitra) semoga kita semua tetap bisa saling bergotong royong n kompak dalam menyelesaikan tantangan yg kita hadapi ini. Agar hasilnya bisa menjadi bagi bagi semua pihak (Para Mitra, dan keluarga lain nya –; sedangkan PT CPGT tbk dan Kop CPGT n A.S. adalah musuh2 bersama yang akan mendapatkan penghukuman setimpal dengan penipuan2 yang mereka lakukan thd 8000 keluarga mitra nantinya). Dimohon bantuan n dukungan moral dan doa dari rekan2 sekalian agar semuanya bisa berjalan dengan lancar ke depannya.
This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.