20160719-BbrpMitraMengajukanPembatalanPerdamaian

20160719-BbrpMitraMengajukanPembatalanPerdamaian

Sidang Pertama “Pebatalan Perdamaian” (no 06/Pdt.Sus-Pembatalan Perdamaian/2016/PN.Niaga.JktPst) antara PEMOHONA (Irene Bella & Riza Rahmat) , terhadap TERMOHON (Kop Cipaganti Karya Guna Persada) , dilaksanakan SENIN 25 JULI 2016 Jam 10am di Pengadilan Negri/Niaga – Jakarta Pusat. Jalan Bungur Besar Raya No 24-28. Jakarta Pusat

[13:55, 7/19/2016] ‪+62(Reza/Riza) : Selamat siang mitra cipaganti. Hari yg ditunggu2 telah tiba. Saatnya saya share.  Bagi yg tidak setuju silahkan berhadapan di sidang. Terimakasih

: sy mohon maaf…sy hrs mendahului mengambil sikap dan keputusan tbaik dari sikon tburuk saat ini dan utk mengakhiri masalah dan kelelahan selama ini.semoga ada jalan dn harapan tbaik utk semua pihak.mohon doa dan support…

[14:06, 7/19/2016]: Mmng serba salah ini pempailitan/bankrupcy proceedings kdg jg ada plusm minusnya dibanding prodam macet..cmn yg perlu diperhatikan di kawal jika prodam batal apakah penyelengaraan pemailitannya bisa adil n benar atau cmn menguntungkan pihak2 yg duluan claim pailit misalnya…. jangan samapi nanti malah group2 separtis yg kuat bisa claim duluan yg lain2 hanay tambah gigit jari… mhn rekan2 yg lbh mahir dlm pasal2 hukum coba komen..

[14:07, 7/19/2016]: Di amrik ,si gila penipu Ponzi  invetasi – Mr madoff disikat dgn Pidana/TPPU + pempailitan/bankrupcy.. ( harus ada TPPUnya lho, bukan cmn pailit normal) , sejak awal kasus invetasi bodongnya ambruk.. selama 8 tahun bisa balik 60persen..namun di indo ini khan ktia tidak tahu jeals sistim hokum dllnya gimana2… bgmn ini baiknya.. Kl ndk salah tetep di amrik mulainya dari pasal pidana pencucian uang penggelapan..lalu setelah putusan final dlm pelaksaannya itu yg dimasukkan action2 jual beli lelang pailit dsb..tp dasarnya ttp dr pidana / TPPU

[14:10, 7/19/2016] Irene Bella – CPGT: TPPU hrs ttp berjalan!!TPPU ranah pidana

[14:13, 7/19/2016] ‪+62 : Pailit adalah ranah perdata (niaga). Saat ini udah ga jaman mitra yg merengek sama AS. Biar AS yg datang ngemis2 sama mitra.

[14:20, 7/19/2016] ‪+62  setuju bnget mb Irene dan kang Riza semangattttt selamat berjuang💪💪💪💪

[14:20, 7/19/2016] Irene Bella – CPGT: Pailitkan koperasi dan pribadinya. Perwakilan mitra nnt akan duduk sbg panitia kreditur mengawasi kerja kurator.jd aman,legal dan sesuai dgn komitmen awal homologasi.gak ngelantur belepotan gak jls juntrungannya

Asset yg sdh tjual jg akan ditarik kembali pakai tangan eksekutor.ug dijual 2 taun lalu pun akan disita.uang gak ditahan rekanan2 AS akan ditarik.kl gak mau balikin Uang yg ditahan

.. Pidanain.tinggal pilih

[14:25, 7/19/2016] Irene Bella – CPGT: Gunung giri,ciwulan mining siap2 pidana kl gak mau balikin uang mitra: Tks pak tjandra.🙏ini jalan tbaik dr sikon tburuk.selama ini sy n riza diam nonton dagelan…skrg wktnya kita bsikap : Semua asset pengurus koperasi…sikaaaaat!!

[14:28, 7/19/2016] ‪+62 : Kunci aset mitra, jangan sampai bisa dijual lagi oleh orang2 AS

[14:33, 7/19/2016] Pak King Rudy – CPGT Inv: Nah… Ini baru action seru…               Semangat ex mitra akan bangkit lg.  Cara yang tepat utk melibas PHP. Sayangnya … Knp hrs menunggu 3 lebaran dl ???

[14:36, 7/19/2016] ‪+62 : Wkwkwkw itulah pak king, dulu saya berharap cara yg smooth untuk penyelesaian cpgt. Ternyata ditengah jalan harta homologasi pelan2 habis. Alasan itulah yg membuat saya dan bu iren berfikir harus bertindak saat ini.

[14:38, 7/19/2016] Irene Bella – CPGT: Ruko mtc sdh mau dijual sama law as…diem2.krn as butuh duit.keburu sy gugat.yg pd py plan moga2 ada jalan keluar yg lbh wise dan manusiawi yaaa😊

[14:39, 7/19/2016] Emmy Fatimah – CPGT: Teh Irene….Reza….semoga lancar dan sukses perjuangannya….👍👍👍

[14:40, 7/19/2016] ‪+62 Mau dananya diputer atau dibagi atau begimana…yg penting udah di mitra dulu…saya percaya full dgn mitra yg berjuang…kami yg tdak mampu bergerak hanya bisa berdoa

[14:41, 7/19/2016] Irene Bella – CPGT: Kita awasi pengadilannya melalui panitia kreditur/perwakilan mitra yg ditunjuk pengadilan niaga.bukan nunjuk diri sendiri ngaku2 wakil mitra.putusan damai abal2 kmrn moga2 msh ada manfaatnya buat yg bikin perjanjian sepihak saja.

[14:43, 7/19/2016] Pak King Rudy – CPGT Inv: Bu Irene n p. Riza , selamat berjuang !!!   Tp sy ada pertanyaan :

  1. Apkh benar, asset2 yang sdh lepas terjual, maupun asset yang telah resmi beroperasi seperti Hotel di Pangandaran ( Sekrg “Bulak Laut” Hotel € Resort), bs ditarik kembali ? Termasuk asset2 lain, Gatsu 94, Eyckman (Kantor Perindo), sPBU Pasko, dll.
  2. PT CCG / CMNC, apkh bs di libatkan dlm gugatan ini. Wl sdh di jual kepd asing.

[14:45, 7/19/2016] Irene Bella – CPGT: Kita perjuangkan dengan cara yg legal dan dpt dipertanggungjawabkan pak.semoga ada kepastian hkm demi pengembalian dana kita.

[14:45, 7/19/2016] Emmy Fatimah – CPGT: Tgl 25 sidang pertamanya ya…Kl ga ada halangan ingin hadir…Tp abis lebaran ini msh ada kerjaan dikit😔😔😔 semoga semua dilancarkan aja sy doain…👍👍

[14:46, 7/19/2016] ‪+62 : Semoga cepat beres masalah cipaganti,  👍🏻👍👍🏽mba irene

[14:47, 7/19/2016] Pak King Rudy – CPGT Inv: Jk sdh ada gugatan pembatalan PKPU, artinya status KIMU bkln usai ?: Jd gimana nasib Plan B ???

[14:48, 7/19/2016] Irene Bella – CPGT: Kimu dan semua law as…diliburkan.cuti panjang…. krn sdh pst mumet lelah shg tdk lg mampu bpikir logis.skrg acara mitra: Plan B boleh jalan sendiri dgn EO nya n as

[14:49, 7/19/2016] Pak King Rudy – CPGT Inv: Libur panjang atau bubar bu ?

[14:51, 7/19/2016] Irene Bella – CPGT: Terserah pak..mau2nya aja.mgkn msh ingin rapat dan ngantor di pasteur

[15:18, 7/19/2016] ‪+62 Untuk mendukung mitra yg sedang berjuang untuk kita semua.Saya akan hadir nanti tgl 25 juli.Mantap bu Irene dan p Riza.👍👍

[15:24, 7/19/2016] ‪+62 : Reza & Irene…sy kira mayoritas mitra akan mendukung langkah anda. Selamat berjuang semoga sukses..

[15:27, 7/19/2016] ‪+62 : Terimakasih banyak dukungannya. Perlu digarisbawahi hasil dari pembatalan homologasi (pailit), berlaku untuk seluruh  kreditur, artinya ini bukan aksi kepentingan pribadi. Jadi hasilnya rata untuk seluruh mitra.

[15:27, 7/19/2016] Diah Nurmaya – CPGT Bdg: Mantap bunda 👍👍 setuju

[15:28, 7/19/2016] Irene Bella – CPGT: Kita kawal sidangnya

[15:29, 7/19/2016] ‪+62 : TPPU juga hrs di gencarkan.

[15:32, 7/19/2016] Irene Bella – CPGT: TPPU hrs ttp jalan.jangan sampai SP3 TPPU

[15:33, 7/19/2016] ‪+62 : Nu penting duit balik gt aja intinya. Dr dulu sampe skrg  kokosehan tdk bs lepas dr mslh ini cape deh. SAY YES untuk TPPU

[15:36, 7/19/2016] Irene Bella – CPGT: SAY YES untuk TPPU

[15:37, 7/19/2016] ‪+62 : Pailit ranah niaga. TPPU ranah polisi dan kejaksaan. semu berjalan masing2

[15:44, 7/19/2016] Diah Nurmaya – CPGT Bdg: Gempur via pailit dan TPPU  👍👍

[15:57, 7/19/2016] ‪+62 : Yang berminat hadir tgl 25juli  ..ayoo diisi

1.Subagiyo 2 Etty Lukman 3.Lisa mawar 4. Riza

Mohon bagi mitra yang bsia sempat hadir hadir mengawal sidang juga agar bsia tahu apa yang sebenarny terjadi disana, dan kita lihat argumen2 nya bagaiman. Mana lebih baik pailit atau tidak, semua di tangan kita/korban.

 

Advertisements

About mitracipagantimember - korban penipuan CPGT

Kita/Mitra (Korban Penipuan Investasi CPGT) juga mempunyai Website https://mitracipagantimember.wordpress.com/ dan Facebook PAGE : http://www.facebook.com/mitracipagantimember --- KIMU (Komite Investasi Mitra Usaha) KIMU BANDUNG: SEKRETARIAT KIMUD :Jl Junjunan 238 Bandung. HP : 0813-1221-9100 --- PAGUYUBAN KORBAN CIPAGANTI – Sekretariat : JalaN Sekelimus Utara 44. BAndung HP: 085860705511 –> Group Aktivis Korban Penipuan yg fokus di Aspek Pidana para Oknum2 Cipaganti --- Video Sidang Pidana oknum2 Cipaganti bisa dilihat dari https://www.youtube.com/channel/UCbC5wz3KHMTwtoyS5-tx6FQ Mohon mitra menyempatkan klik LIKE pada page tersebut agar group kita bsia ‘terlihat jelas/banyak’ membernya. (bagi yang mau komen pada artikel2 di FB silahkan, namun mohon dibatasi hanya komen hal2 positif, jangan yang membuat patah semangat, memecah belah dll.. kita sudah sama2 jadi korban janganlah terpecah2 lagi, mari bersatu melawan musuh2 bersama) Salam hormat & Terima Kasih : Tim Relawan --- Website ini dibuat oleh sebagian dari Tim Relawan (sesama Mitra/Investor) untuk membantu penyebaran informasi2 yang bisa diberikan secara publik (baik kepada mitra maupun non mitra) semoga kita semua tetap bisa saling bergotong royong n kompak dalam menyelesaikan tantangan yg kita hadapi ini. Agar hasilnya bisa menjadi bagi bagi semua pihak (Para Mitra, dan keluarga lain nya –; sedangkan PT CPGT tbk dan Kop CPGT n A.S. adalah musuh2 bersama yang akan mendapatkan penghukuman setimpal dengan penipuan2 yang mereka lakukan thd 8000 keluarga mitra nantinya). Dimohon bantuan n dukungan moral dan doa dari rekan2 sekalian agar semuanya bisa berjalan dengan lancar ke depannya.
This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

One Response to 20160719-BbrpMitraMengajukanPembatalanPerdamaian

  1. ahmad hikmat says:

    SAYA BESERTA DUA ORANG TUA SAYA SEBAGAI MITRA KORBAN!!! SELAMA INI MERASA KASUS INI BERBELIT BELIT TANPA ADA KEPASTIAN, MUDAH MUDAHAN KAWAN KAWAN SENASIB YANG MENGERTI PERMASALAHAN INI DI BERI SEMANGAT UNTUK MEMBERIKAN KONTRIBUSI MENUJU PENYELESAYAN YANG ADIL, SAYA HANYA BISA MEMANTAU DAN BERDO’A SEMOGA SEMUA CEPAT SELESAI…….AAMIIN

Comments are closed.